Я люблю тебя одну

Я люблю тебя одну,
Прошу, поверь мне,
Без тебя навек усну,
Уйду в забвенье.

Без тебя я словно тень,
Безлик и мрачен,
Ночь не ночь и день не день,
И смысл утрачен.

Я хочу с тобою быть
Навеки рядом,
И безудержно любить
Тебя, отрада.

Без твоих лучистых глаз
Не светят звезды,
Солнца яркий луч погас,
И льются слёзы.

Я взываю к небесам:
«Её храните!»
За тебя я жизнь отдам,
Моя обитель.

Без твоей улыбки мир
Теряет краски,
И молчит души клавир
Без твоей ласки.


16.02.2012


Рецензии
Денис! Ваш стих мне очень понравился... СПАСИБО!

Дочь Земли   19.10.2012 17:49     Заявить о нарушении
Да не за что, очень приятно получить положительную оценку от человека, написавшего такое огромное количество хороших стихотворений.

Денис Набатников   22.10.2012 08:46   Заявить о нарушении