Сомкнутое кольцо и ладони Будды

Завершено! Отточено в веках!
Внимая Солнцу, мы внимаем чуду,
Что проявляется в Божественных руках
Даря участие и пробужденье люду!
Проведены на Землю нам с Небес
Великой силы разные энергии,
Замкнулся круг, дуальный мир исчез,
Внедряем здесь мы новые стратегии!


Рецензии