Музыкальный бутерброд

Занималась ранняя заря
И высокопарные слова
Колесом катились в голове
И бежали блики по стене.

Вслед за ними появилась муза
И сложилась песня без конфуза.
Получился праздничный щансон,
Что любил задумчивый Кобзон.

Ночкой тёмной отдыхало солнце,
Заглянуло поутру в оконце.
Побежали мысли в голове,
В необыкновенной кутерьме.

Зазвучали звонкие частушки,
Пели их Бураново старушки.
И весёлый детский хоровод
Веселил на площади народ.

Я, как рано утром просыпаюсь,
На кровати долго не валяюсь.
Жду, когда опять ко мне придёт,
С музой и словами "бутерброд".


Рецензии