Здесь кончается наша дорога...

Здесь кончается наша дорога.
Здесь кончается единственный путь.
Годы, невзгоды, взгляды, тревоги,
Это уже никогда не вернуть.

В нашем доме беспорядок,
В нашем доме кошмарный бардак.
Мыли, не мыли, забыли, уснули,
Но, это лишь мысли и то просто так.

А на душе тихо кошка скребётся,
Что на душе? Никому не понять.
Плачешь, не плачешь, кричишь иль смеёшься...
Проще наверное лечь и лежать.


Рецензии