***

Старенький велик,
Куртка с дырой,
Черные волосы -
Кто я такой?
В глазках зеленых
Таинственный свет...
Я - Роджер Барретт,
Знаете, нет?

Тени в шкатулке,
В кармане - свирель,
Кисточки в сумке,
Под мышкой мольберт,
Сказки на полке,
На небе - рассвет,
Я - Роджер Барретт,
Знаете, нет?

Яркие пятна
На черной стене,
Крики из бездны,
Вспышки во тьме,
Двери рассвета,
Бои Титанид!
Кто я? Комета!
Кто я? Я Сид!

Стены подвала,
Белая пыль...
Кто я? Я Бар... рий...
Имя... забыл...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.