Читая Визбора..

Читая Визбора..

Никогда я не бывала в горах,
 Не встречала там рассвет неземной,
Только Визбора читаю, и,ах
Горы словно наяву предо мной.

Зашнурованы ботинки всерьез,
И надежно лег на плечи рюкзак
И родное мне все это до слез,
Тут словами обо всем не сказать.

Вот идем мы вместе, в связке одной,
Я - за ним, а кто-то третий - за мной,
Как верблюжий горб рюкзак на плечах,
Но,  как птицы, мы сейчас в облаках.

Выше только ледники на вершинах,
Выше только небосвод синий-синий,
Выше только над собою победа
И тишина, которой раньше не ведал.


И надежней нет на свете ребят,
Что обнявшись на вершине стоят,
Гордой птицей бьется сердце в груди,
И другие горы ждут впереди


Рецензии
Визбор был бы доволен...спасибо,Мила!

Борис Коренфельд   12.07.2016 16:51     Заявить о нарушении
Я была бы счастлива...Спасибо

Мила Каминская   12.07.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.