Поцелуй австрийского художника Густава Климта

В сусальном золоте орнамент...
Миг эротического счастья
Мужской прославил темперамент
И дерзких мыслей сладострастье.
И погружение друг в друга
Под кротость женского лица.
И край скалы -
цветочной вьюгой,
Где культ фаллический мерцал.


                23.06.2012


Инверсия:

 



Где край скалы -
цветочной вьюгой,
А культ фаллический мерцал.
Шло погружение друг в друга
Под кротость женского лица.
                24.06.2012


Спасибо за отзывчивость:

Какой фаллический мерцалл
Наш Климт от женского лица...
================================== Спасибо, Святослав!
давно я Климта полюбиллл...
Геннадий Банников   03.12.2012 00:00 http://www.stihi.ru/avtor/gbann 





               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.