Романс

Мадам, мне больно, разожмите пальцы,
Как много вами сказано без слов.
Безумны вы в порыве страсти,
Но вашей жертвой быть я не готов.

Мадам, когда под множество грехов,
Я сотворил вам знаменатель,
Не оценили вы моих трудов,
Пеняйте ж на себя и вашу матерь.

Когда же довелось вам заглянуть,
В мою насквозь израненную душу,
Не содрогнулись вы ничуть,
Не оросили под глазами сушу.

Так пусть на курс ложатся корабли,
Мосты пускай горят и переправы,
Какого чёрта!  Нет меня, не жди,
Я не вернусь, мадам вы сново правы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.