Златопенна радость...

Златопенна радость
В плеске вещих крыл,
В хороводе звёзд…

На ладонях – память,
Следу не остыть,
Через душу – мост.

Поднимись под Солнце,
Возвратись зарёй,
Сокровенный мир!

Да звенящим эхом
Колокольных брызг
Напои наш взор!


Рецензии