Рецензия Ночь страсти. Фотина Клон Осени

Рецензия «Ночь страсти».Фотина Клон Осени

А чем я хуже Клеопатры,
Или царицы древней Спарты?
 Устрою я тебе «Ночь страсти», 
Пойдешь мой милый на запчасти,
А пока,
Нальем в бокалы молока.
     Бордо и мёд из лопуха,
Богов Олимпа - благодать
Я начинаю колдовать,
«Ночь страсти» стану продавать.
Родосский мрамор,  с бронзой слился,
Вино по венам- сладкий жар,
И вспыхнул вдруг любви пожар,
     Рванул вулкан, и в ночи тёмной.
Рекою лава полилась,
И лёд мгновенно испарился,
Итак « Ночь страсти» началась».
И внешний мир исчез  внезапно,
Лишь параллельные миры,
Дарят любовникам дары.

На струнах Мира ночь играет,
Сам Гименей им гимн поёт.
И вот « ночь страсти» завершилась,
Фотина милого зовёт,
Чтоб разобрать его на части,
Но он собрал тихонько снасти.
И на рыбалку укатил,
Его русалка обольстила,
И к ней на дно он угодил.
     Фотина милая не  стоит
Пир  Клеопатры  повторять,
Чтоб парня в сети залахматить,
Тебе рыбачкой надо стать!


Рецензии