Человеку-компьютеру

                       "В вас часто любит голова,
                        И часто сердце рассуждает"
                                    К. Вяземский

       "Шанс успеха - ничтожен. Один из ста",-
       Перспективы других вычисляешь.
       Возражаешь с чувством достоинства,
       Эрудицией впечатляешь.

       Твои знанья - энциклопедически.
       Интеллект безграничен твой.
       Только ты бездушен практически,
       Только внутренне ты - пустой.

       Каждый жест филигранно отточен,
       И ошибочный шаг невозможен,
       Только ты схематичен очень,
       Да и робот умеет то же.

       И не радуюсь этой победе я:
       Если кто мне и нужен навек -
       Не компьютер, не энциклопедия -
       Просто тёплый, родной Человек. 


Рецензии
печь )самотопка

Стебако   23.06.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,

Алла Паролло   23.06.2012 13:01   Заявить о нарушении