Стоном ввысь ворвусь

Небо синее.
Платье белое.
Стоном ввысь ворвусь онемелая.
Онемелая и уставшая,
Отлюбившая, запоздавшая.


Небо синее -
Гладь хрустальная.
Песня спетая величальная.
Песня спетая и забытая...
Запоздавшая, отлюбившая.


Небо синее...
И глубокое.
Небо властное, одинокое,
Вдаль зовущее. Небо вечное,
Беспристрастное, бесконечное.


Стоном ввысь ворвусь
В небо синее,
Растворюсь тоской лебединою.
И зовет меня даль прекрасная,
Бесконечная, беспристрастная.

                22 июня 2012-го.


Рецензии