Экстаз

Больше любви нет,
Оборвалась нить,
Тьма победила Свет,
Нам всем остается гнить.

Жаркий калейдоскоп
Из обнаженных тел,
Поздно кричать: «Стоп!»
Тем, кто потерял цель.

Вкус твоих губ, и цвет твоих глаз
Сливаются с небом в…
Э К С Т А З…

Исполни мой самый безумный приказ,
Он стал твоим Богом,
Э К С Т А З…

Похоть живет в сердцах,
В царстве приват услуг,
Чужд перед Богом страх,
Импульс любви потух.

Я возжелал всех,
Грязью облив суть,
И первородный грех
Низверг в темноту мой путь.

Вкус твоих губ, и цвет твоих глаз
Сливаются с небом в…
Э К С Т А З…

Исполни мой самый безумный приказ,
Он стал твоим Богом,
Э К С Т А З…

Дайте мне свежего ветра глоток,
Я хочу обдышаться им, до пьяна,
Чтоб сердце наполнил трепещущий ток,
А в душе пробудилась весна.

В этом ли смысл быть,
Совокуплять плоть,
В мутном потоке плыть,
В сердце копить злость?

В мире дешевых шлюх,
В разлив продают любовь,
Экстаз лишь для нас пастух,
Лишь стоны, не надо слов.

Вкус твоих губ, и цвет твоих глаз
Сливаются с небом в…
Э К С Т А З…

Исполни мой самый безумный приказ,
Он стал твоим Богом,
Э К С Т А З…

Дайте мне свежего ветра глоток,
Я хочу обдышаться им, до пьяна,
Чтоб сердце наполнил трепещущий ток,
А в душе пробудилась весна.


Рецензии
актуально и интересно!! а музыка есть?

Энэт Ши   22.06.2012 17:12     Заявить о нарушении
в записи пока нет, некогда летом записываться...

Денис Набатников   25.06.2012 09:02   Заявить о нарушении
хе хе =) верно!

Энэт Ши   26.06.2012 12:07   Заявить о нарушении