Так будет

Тяжёлый планеты сон,
Где Авеля брат убьёт.
Небес, колокольный звон
Проснуться уже зовёт

Угаснет извечный спор
Средь мирно живущих стран,
Зароет войны топор
Последний из могикан.

Ударят друзья в набат,
Что нет на Земле войны.
Поднимется Китеж град
На волю из глубины.

Откроется для людей
Атлантов великий след
И станет тогда Земля
Счастливейшей из планет.

21.12.2012 год


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.