О радость! Дождалась! Ты выполнил свой рейс...

О радость! Дождалась! Ты выполнил свой рейс,
 Насвистывая, мимо пробежал...               
 Сегодня редкий час, когда одна я здесь…
 Мне это невнимание – сигнал…          

 На кухне говоришь – не разобрать, о чем.
 С другими делишь новости свои...
 А мне – назло – звонок. В душе ругаюсь: черт!
 И делаю заказ. Душа скулит…

 В проем дверей гляжу. Кружится голова –
 Ты близок, но решительно далек!
 И слышу общий смех. «…Любовь всегда права…» -
 Ты вышел, напевая. Вновь звонок.

 Пройди, нацелив взгляд – я глаз не подниму,
 Меня теперь спасает телефон.
 Лишенная надежд, душа ушла во тьму –
 Воздушный замок в щепки разнесен.

 И так из раза в раз. Но завтра – выходной.
 Я мебель переставлю по фэн-шуй.
 За день доразберу воздушный замок свой.
 Я у тебя любви не попрошу.


Рецензии
Тонко .Душевно .Удачи Вам

Евгений Зайда   19.01.2013 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Голос Ладоги   29.01.2013 11:20   Заявить о нарушении