А в нашей больнице - красивые сёстры

А в нашей больнице - красивые сёстры
На белом - бордовым так смотрится крестик

Мне док говорит про хронически острый

Смотрю на сестрёнку...
Зачем мы не вместе?

Хронический значит...
Да пусть.
Да и ладно.

- "Ты знаешь, сестра, я тебя очень-очень..."
- "Дышите, больной, не дышите на ладан.."

Ну ладно...
Дышу
Если ты...
Если хочешь...

*****

(А доктор не злой, но его задолбало
Что я всё не сдохну
И случай мой редкий
Что я непослушный... смотрю "где попало"
И не принимаю "до-после" таблетки)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.