Просыпается душа

Просыпается душа моя .....
Долго спала  ......
Обжигалась от любви.....
И  бежала.....

Просыпается душа моя
Я боюсь .....
Вдруг в тебе опять
Ошибусь .....

Просыпается душа моя
Я боюсь .....
Убегая каждый день .....
ОСТАЮСЬ .....

Трудно отогреть раненую душу
По судьбе твоей плыву ,
Словно туча
Ты прости меня , пойми
И не мучай ...
 ***
Жизнь .....
Каждый кирпичик  - страничка.....
Каждая страничка - музыка сердца .....

Жизнь .....
Огонь,
Страсти,
Череда
Отлетов
И прилетов
Большой
Зал
Ожиданий

Плэйкаст «..ВОТ И ВСЕ..» 


Рецензии