Не ошибаются в любви

Не ошибаются в любви.
Не верьте глупым рассуждениям.
В любви умей принять решение,
В любви всегда на риск иди.

Не ошибаются в любви.
Любовь как музыка играет
У тех, кто сердце открывает
И говорит душе: «Лети!».

Не ошибаются в любви.
Ошибок в чувствах не бывает.
Всего лишь мы людей теряем,
А чувства наши оставляем
Для нового, что ждет вдали


Рецензии