Опы-Топы

Я плясать не так чтоб очень,
С детства ненаучен,
Но зато я, между прочим,
В трепотне не скучен.

Но бывает ведь засада,
Бабы, знаешь, тянут в круг,
Танцевать тогда уж надо,
Но не лапать их подруг.

Где здесь смысл, понять мне сложно,
Знают ведь заразы,
Если пьяный - тянет кожей,
Всех хватать их сразу.

Вот и Танька мне вчера,
"Ну, пойдем, попляшем".
А вокруг то буфера,
Леночек и Машек.

Опа-топают, кричат,
Юбочки колышутся,
Я высок, красив, курчав,
Стан, и шрам, и мышцы.

Как вошел я в этот круг,
Как слегка потопал,
Сразу пять девчачьих рук,
Трут мою, блин, попу.

Сразу Танька злобная,
Вечером – без сладкого,
Смотрит гадко коброю,
«Вася, дурень гадкий».

А чего я сделал?
Танцевать пошлепал,
Вот такое дело.
Вот так опы-топы.


Рецензии
Весёлый вы Вася и с юмором в порядке,
А слова твои ложатся в душу, каждой строчкой ...
Так и хочется вприсядку, да ещё по кругу -
Береги его Танюха, трудно найти в жизни друга.
Читаю с улыбкой, спасибо.

Любовь Брянская   24.11.2017 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.