лунариум
город спит в болотах грязи,
выбрит медный лоб луны,
в облаках, на коновязи,
звёзды крепко держат сны.
мальчуган шагает смело
в тень лошадки боевой,
перевёрнут мир, но тело
краем крыш идёт домой.
лунный блин сияет в лужах,
шлёп!- разрезан на куски,
быть лунатиком - не ужас,
чердаки ему близки.
черепица, крыша в дырах,
свет течет на скользкий пол,
аки бэтмэн мышь-проныра
кувырок сдаёт легко.
вслед за мышью, тихой сапой
лунный boy смутил астрал:
просто выкрал гравицапу
и луну заколдовал.
Свидетельство о публикации №112061906731