Друзьям по сайту

Друзья мои сегодня снова в сборе,
И письма их опять пойдут ко мне!!!
Опять сажусь за комп, дела отложив,
Читая письма с фото вперемешку,
Где о серьезном, шутками обложив,
С иронией мы пишем и усмешкой...
И сердце согревается улыбкой
От добрых слов моих друзей любимых...
И этом мир не кажется мне зыбким,
А делается просто необходимым!!!!


Рецензии