Я ШЕЛ К ТЕБЕ

Я ведь шел к тебе, а где мог бежал,
Мне тебя всё дождь, как стеной скрывал...
А ветра, запутав, в ложный путь вели...
Свет Звезды заветной лишь манил вдали...
Пр. Законы твои, Божьи, как мог я исполнял,
       Пройдя дороги жизни, где ТЫ мне помогал,
       Когда терял я силы у бездны на краю,
       Ни раз я поднимался за руку ТВОЮ...
Всё  дела свои  отложИть не мог,
Память о тебе в сердце лишь берег,
Чтобы в дни печали к тебе вознестись,
Обратясь, надеясь, что меня простишь...


Рецензии