Письмо Сталина Дику Адвокату Будь это лет 60 назад
Навеяно заметкой Михаила Гуськова:
Коррупция в футболе. Матч Россия-Греция 2012
http://stihi.ru/2012/06/17/65
*****************************
Вам пишет, Дик,... Иосиф Сталин.
Гляжу, дружище, вы устали!
A помните как нам твердили,
что ЕВРО-мелочь!.. Проходили?!
Так что же всё-таки случилось,
играть в футбол, что ль, разучились?
А может, просто не умели,
Побыть лишь в Польше захотели?
ПредАли дело революции,
внеся в футбол свою...коррупцию!
(Словцо где только откопали -
подобных мы и не слыхали!)
Вы мне всё толком объясните,
когда с Варшавы прилетите!
И прихватите сухари-
(Продукты - что ни говори!)
Вопрос обсудим на ЦК!
Я жду, любезный Дик! Пока!
* * *
Да,... кстати! Где сейчас Аршавин-
«футбольный гений» ваш и барин?
Ко мне с ним вместе приходите,
коль «крайним» стать, Дик, не хотите!.. / Иосиф Ст@лин /
Свидетельство о публикации №112061800098
Игроки его прославили б. :)
Анатолий Гришин 12.12.2021 14:56 Заявить о нарушении
Пусть он спит,.. пока всё тихо!))
Аркадий Абрамов 12.12.2021 20:10 Заявить о нарушении