Возвращение Белого Императора

Внеземных пространств неся убранство,
Наполняя ними мир земной,
Трансформируя потоки постоянства
Пролагаем путь судьбы иной!
Обволакивая снежностью дорогу,
Белой радугой окутав полюса
К нам в любви приходит на подмогу
Император Белый! Чудеса
Разливая по земным просторам,
Коды активируя в любви!
Сердце раскрывай небесным торам,
Активацию Отца скорей прими!


Рецензии
Император белый впечатлил
И сразу чашку чая до краев залил
Прочти Виктория мой стих
Там адмирал Колчак еще не СТИХ

С уважением Штурман Ветрофф

Штурман Ветрофф   19.06.2012 09:58     Заявить о нарушении