Волшебная сказка любви

ВЕЧЕР КОГДА ТО В БЕЗЛУННУЮ НОЧКУ ВЛЮБИЛСЯ:
РУКУ И СЕРДЦЕ ВЗВОЛНОВАННО ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ.
НОЧЬ УЛЫБНУЛАСЬ,НО ТУТ ИЗ-ЗА ТУЧ ПОЯВИЛСЯ..
МЕСЯЦ-ОДИН ИЗ КРАСИВЕЙШИХ В МИРЕ СВЕТИЛ...

ВЕЕРОМ В НЕБЕ КАК ЖЕМЧУГ РАССЫПАЛИСЬ ЗВЕЗДЫ,
НОЧЬ ОСВЕТИЛАСЬ МГНОВЕННО ВОЛШЕБНЫМ ОГНЕМ..
ПОНЯЛ ВДРУГ ВЕЧЕР,ЧТО ЛИШНИЙ ОН ЗДЕСЬ В НЕБОСВОДЕ
ТАК И ОСТАЛСЯ ВДВОЕМ С УГАСАЮЩИМ ДНЕМ....

..МЕСЯЦ БЫЛ К НОЧКЕ СОВСЕМ ПО МУЖСКИ БЕЗРАЗЛИЧЕН-
МЕСЯЦ ВЛЮБЛЕН БЫЛ В ОДНУ ИЗ СВЕРКАЮЩИХ ЗВЕЗД..
ЗВЕЗДОЧКА ДУМАЛА:бОЖЕ,КАК ОН РОМАНТИЧЕН!
ТОЛЬКО БЫВАЕТ ПОХОЖ НА ИЗОГНУТЫЙ ХВОСТ....

ГОДЫ ЛЕТЯТ И УХОДЯТ В БЫЛОЕ СТОЛЕТЬЯ...
ТОЛЬКО ЛЮБОВНЫЙ ВОПРОС ИХ СОВСЕМ НЕ РЕШЕН:
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДТО БЫ ТРЕТИЙ-
МАЛО ЛИ БЫЛ КТО КОГДА ТО В КОГО ТО ВЛЮБЛЕН...

ВЕЧЕР ПРИХОДИТ В СВОЕЙ ТЕМНО-СЕРОЙ ОДЕЖДЕ,
ТЕМНАЯ,ГРУСТНАЯ ЕСЛИ БЕЗ МЕСЯЦА НОЧЬ...
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ..
ТОЛЬКО НИКТО И НИ В ЧЕМ ИМ НЕ В СИЛАХ ПОМОЧЬ...

Вот сноска на песню -


Рецензии
СЛОВО АНАТОЛИЯ ЖИВЁТ!!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ.
ВСЁ ИЗ ЖИЗНИ...И ИСТИННАЯ ПРАВДА О НЕЙ.....

Лариса Перегудова   22.01.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.