Московский июнь

Московский июнь - как московский чиновник:
Капризен, заносчив, немножечко глуп;
Живет с молодой, но неважный любовник;
Не беден, конечно, а всё ж таки скуп...

Скажите, к чему эти хмурые брови?
Пусть ливни и гром сменит пение птиц,
Умытая зелень, цветущий шиповник -
Июнь из приятных ответственных лиц.


Рецензии