Мембраны времени становятся проницаемыми

С Небес спускаясь в вековую тьму
и опуская на себя сиянье,
Мы заполняли Светом синеву
Безудержного мира познавания.
Чтоб путь пройти во временной дали,
Мембранами проложены границы,
Настало время - истончаются они
Чтобы смогли перевернуть страницы
Эпохи познавания себя
В великом опыте земного восхождения
Отныне в мир любви навек войдя
Проходим путь Небесного Рождения.


Рецензии