Как это лето быстротечно...

Как это лето быстротечно... и снова белая зима
Своим ажурным палантином укроет сонные дома...

Узором вычурным раскрасит окно, горящее в ночи...
И вьюга жалобно заплачет над воском тающей свечи...

И будет ночь такой холодной... Бродяги - стылые ветра
Свои заигранные рондо зарЯдят в трубах до утра...

Так это лето быстротечно... так близко белая зима...
Какой-то умник слово "Вечность" сложил сегодня изо льда...


Рецензии
Красиво, талантливо!

Борис Кравецкий   15.12.2018 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.