Извините...

                Отклик на :  http://stihi.ru/2012/06/16/6028


Как мне нравится быть Игрушкою -
Не красавицей, но Любимою!
И друзей угощать ватрушками
Чаем, кофе, халвой тахинною.

Чтоб подружки, люблю, трезвонили,
Нагружая порой проблемами,
Жизнь мою суетой заполнили.
Над серьезными думать темами

Я смогу, когда ночь таращится
Мне в окно и пугает тенями.
Это только под утро кажется,
Что достаточно лишь везения

И судьба на «Добро» склоняется.
О хорошем едва подумаю -
Слышу сверху: "Время кончается!-
И с вершины на землю кубарем.

Что ж душа моя не печальная?
Глянешь – с виду мадонна чистая.
Это только внутри стальная я,
А снаружи вполне пушистая.

Настроенье моё отличное.
Безразлична к чужому мнению,
Я есть Я! Это очень личное.
Извините… прошу прощения…



                Фото из Интернета


Рецензии
да, да это по меня.Благодарю, замечательно.

Галина Панина-2   15.10.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галина!
Порадовали!

Настроения и вдохновения!

)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   15.10.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.