Наболевшие вопросы...

Что мне делать с Сердцем тревожным?!
Как скорей победить волненье?...
Почему я иду путём сложным?...
И в Душу закралось сомненье?...
Неужели одной мне скитаться,
"отшивая" мужчин ежечасно?...
Суждено ли мне с Милым остаться?...
Иль я буду вечно несчастна?...

Накопилось вопросов немало...
Но один мне изранил всю Душу!
О ЛЮБВИ я так долго мечтала...
Но "отдаться" смогу только "Мужу".

"Всё уладится... Будь терпеливой!
В твоей жизни чудо возможно!
Ты в сердцах мужских самой красивой
Отзываешься грустно и сложно"...

Что мне делать с Сердцем тревожным?!
Я не знаю, не вижу, не слышу...
Что из мыслей станет возможным?
От кого я признанье услышу?...

"Подожди... Удивишься, Родная...
Оттого, как устроится дело...
Дом твой станет капелькой Рая...
Ты ведь этого вечность хотела!"


...Где ЛЮБОВЬ, там и Рай... и в горе и в радости...


Рецензии
Только где поёт гармония взаимоотношений -
сердце волнуется и поёт РАдостно! Поэтому,
лучше побыть одной, Олиана, чем потом
слушать сердечный вой и скрежет... Надеюсь,
лучший выбор всё-же случится, Саша :-)))

Горячев Александр   17.06.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за сердечную поддержку! :) Ты прав... нужно уметь ждать и быть терпеливой!... это всё уроки жизни... :)

Путь Сердца   17.06.2012 13:51   Заявить о нарушении