Semper idem

                Semper idem.(лат.) /Всегда то же самое./

Где черное с белым сливаются,
Разводами едко впиваясь друг в друга,
И все же, теряя и силу и четкость,
Теряются в сером безличье странного
                порочного круга.

                2004 год.


Рецензии