Вроде бы и злое...

        Понять  себя  не  в  силах  я,
        А  Вас  тем  более,простите!
        Со  мной  игра?  И  вновь  игра!
        Продолжим, значит,  раз  хотите.

        Не  радостно  мечтать  о том,
        Что, ну,  никак  не  может  сбыться.
        Отодвигаем... " на потом!"
        А  на  поступок  -  не решиться.

        А  правильно!  Так  надо  жить!
        Зачем,  скажите,  напрягаться?
        Ведь  легче  издали  любить,
        Стихами  нежными  кидаться...
 
        Смущать  не  очень  стойких  дам
        И  страсть  лить  с  шумом  водопада,
        Терзать  строкою  по  ночам,
        Как  будто  Вам  (а  может?)  надо.

        Не  просто жить...Жизнь  -  не  стихи.
        В  ней  своя  прелесть есть  и  счастье...
        А  кто  отпустит  нам  грехи,
        Простив  обманы,  в  одночасье?



              Картинка из Интернета

      
       
    
      


Рецензии
Галина, Ваша искренность подкупает. Мне показалось(возможно, я заблуждаюсь), что "ручеёк" жизни и "ручеёк" поэзии у Вас сливаются...и в этом кроется особая прелесть и счастье...
До новых встреч и хорошего лета!

Михаил Коршунов 2   17.06.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.