Жаль...

Жаль, с годами мы лучше не стали
И свободней не стали- рабы...
Кто ты? Спутник грядущих печалей,
Или добрый подарок судьбы ?

Так в лесу, по весеннему ясном,
Вдруг мелькнёт вековая печаль...
Даже если всё будет прекрасно-
Всё равно мне немножечко жаль.


Рецензии