Границы времени истончаются

То, что было, есть иль будет -
Путь всё четче и ясней,
Чтобы жизнь не "скаламбурить",
Мы становимся сильней!
Сила наша, - быть лишь в сердце,
Времени пройдя порог,
Приоткрыв Вселенной дверцы,
Быть ЛЮБОВЬЮ, вне тревог!
Истончаются границы,
Временной закончен путь,
Опустив Небес ресницы
Радугой вселенской будь!


Рецензии