И только Пустота стучится в дверь...

Осталась только Пустота...
Незрячих слов бездушные упреки.
Вновь начиная с чистого листа,
Выводим гладкой вязью строки,

Чтобы дойдя до точки распознать
В написанном знакомые акценты
И отболевшей осени под стать
Увядшие "счастливые моменты".

Осталась только Пустота
От сладких поцелуев и улыбок.
Мы досчитаем медленно до ста,
Чтобы понять как миг блаженства зыбок.

Что так легко в беспечной  суете
Крупицы счастья выпадут в осадок,
Что мир греха привычен к наготе
И на иллюзии безмерно падок.

Что отворив сомнениям сердца,
Теряем нежность, чистоту и силу...
Очарование простится у крыльца,
Забыв обнять недавнего кумира.

И только Пустота стучится в дверь...
Холодный мрак сырой, простывшей ночи.
В плену непониманий и потерь
Мир наших снов распался многоточьем...


Рецензии