Беглец

Я бегу... От себя убегаю...
От депрессии, от пустоты...
Я бегу... Никого не ругаю,
На бегу не теряю мечты...

Я бегу... От себя убегаю...
От проблем и людской суеты...
Я бегу... Добегу ли? Не знаю...
И не знаю, догонишь ли ты...

Я бегу... От себя убегаю...
Хлещет память, ломаю кусты...
Я бегу... Эта боль помогает...
Я не сжег за собою мосты...

22 мая 2012 г.   


Рецензии