Жили у бабуси

Жили у бабуси два веселых дяди,
Гадили-сорили и водили б...(тётей),

Рано не вставали, рано не ложились,
Жрали да кутили, - так они и жили,

Деньги за квартиру вовсе не платили,
Деньги на квартиру весело пропили.

Понимала бабка, что просить без толку,
Притащила бабка дедову винтовку:

- Впадлу, сосуночки, мне о вас мараться,
На бабло попали?! Некуда деваться?!

Выскочили дяди, дня на два пропали,
С первого же дела денежку отдали,

Бубликов купили, в комнате убрали,
А бабусю Клаву впредь зауважали.

*


Рецензии
Борис!Замечательно и поучительно!Очень понравилось!С уважением и теплом! Соня.

Соня Колдобская   20.10.2019 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!

Борис Туровский   11.11.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.