Есть такое желание

Есть такое желание быть выпитой тобой до дна.
Раскрыть карты и подарить тебе все свои козыри.
С каждым днем заново и сполна,
Будто красными розами,
Очаровывать твой уютный мирок,
Восполняя в нем недостаток тепла.
Украсить миллиметры дорог,
По которым ты пройдешь, по которым прошла.
У меня нет чудесных способностей,
Но с твоим присутствием
Очередь всех возможностей
Не имеет весомых препятствий.

Есть такое желание неудержимо вдохновлять тебя
На смелые поступки и яркие свершения.
И просто сидеть рядом, твой локон теребя,
Пока остальное не имеет значения.
Если ринуться в побег за мечтой,
То разве мы чем-то рискуем?
Я ведь хочу быть для тебя такой,
Чтобы ты не хотела другую.


Рецензии