Overcome

на столе горячий чай
остывает. словно небо
мне на голову печаль,
как шаль, накрывает.

я смотрю на нежные твои
запястья-руки-плечи,
я хотела бы с тобой,
одной тобой,
встретить свой последний
вечер.

David Nevue музыку души
моей - наизнанку будто.
не кончается теченье
непонятных дней. утром

я опять проснусь одна
в комнате пустой и белой.
и ломающая кости тишина
снова отнимает веру.

с музыкой David Nevue – Overcome


Рецензии