Ах, какая стихия!..

Ах, какая стихия!
                Ах, какая гроза!
Меркнет всё перед громом могучим...
Ах, какая тревога!..
                Ах, какая слеза!
Я хочу убежать под те тучи,

Что всё небо закрыли...
                И ползут, и ползут...
Пусть небесной росою прольются
На мой вечер тревожный...
                И меня пусть зальют
И  напьются меня...
                И напьются...

Убираю свой зонтик...
                Как полощет гроза
Моё слишком горячее тело...
Ах, какая стихия!..
                Ах, какая слеза!..
Я ведь этого очень хотела...

Но вот тучи, гремя,
                уплывают за лес,
Лишь одна, оторвавшись, блуждала...
Тучка, тучка, плыви!
                Это твой интерес,
Чтоб сестричек своих ты достала...
    ________________________
               


Рецензии
ЗдОрово, Верона!
Ах, какая гроза!

Ваша гроза напомнила мне мою, даже фотографии похожи:
http://www.stihi.ru/2011/01/28/6412

Спасибо! С теплом и уважением, Б.Г.

Борис Глуховский   03.08.2012 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Спешу к Вам в гости! Верона

Верона Шумилова   03.08.2012 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.