Смысл жизни утрачен

***
Смысл жизни утрачен.
Начинать всё сначала –
Слишком скучно и долго.

Этой ночью удача
В мои двери стучала:
Только что с того толку?

Разве я не мужчина? –
На замки и засовы
Запер двери от страха.

Депрессняк… И тусовку
Без особой причины
Посылаю я нахер.


Рецензии