о тяжёлой доле судьбы...

быть судьбой нелегко, тут с каких не посмотришь сторон.
 обзывают  злодейкой - мне  слышать подобное  грустно.
 Он с большим чемоданом  выходит на темный перрон,
 где-то рядом Она, вся в слезах и растрепанных  чувствах.
 навсегда расставанье,  надежды на "вместе" пусты.
 и стоят, как чужие, когда-то любимые люди...
 Он курить будет нервно и часто смотреть на часы,
 а Она - обещать, что его непременно забудет
 через день или два… и конечно в запале соврет,
вспоминая  болтливых  подруг   расписные примеры
за бокалом мартини, в котором поблескивал  лед...
 ну а Он, улыбнувшись, наверное  ей не поверит.



 да… труды псу под хвост из-за глупости и чепухи,
 столько сил  разбазарено зря и потеряно время.
 я ли их не сводила упертых, упрямых, глухих?
 била лбами до звона, до искр и  в глазах потемненья…
 ей шептала на ухо: "и где ж ты такого найдешь?",
 а ему: "для тебя разве кто–то сумеет быть лучше?"
 бестолковые люди - ну  что с бестолковых возьмешь?
 мне твердят: "не судьба", ожидая свой сказочный случай...


Рецензии
дааа... "не судьба" - тоже ведь судьба

Ленс7   21.11.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.