Реакция на стихи В. Д. Галкина Дай, господи, сил!

С Божьей помощью неги испить бы,
Лета, солнышка взяв благодать,
Мудрости зачерпну в Вечной Книге,
Чтоб любимой сторИцей раздать...
И тогда не страшны эти грозы,
Что колдуют синоптики вновь-
Для души существуют морозы,
Лишь когда умирает любовь!
Лета,любви,тепла!


Фото автора - Ларюшкина А.


Рецензии
Алла, умница! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   12.06.2012 17:44     Заявить о нарушении
Искренне Ваша!-А.

Алла Ларюшкина   13.06.2012 05:47   Заявить о нарушении