Libra Broken
Можно ли проснуться от кошмара,
Если все это - явь?
Я забыл принять дозу безразличия
И очнулся зрячим, крича
Мой восьмилетний старец-сын заглянул в комнату
И спросил, что я делаю
И впервые в жизни я не знал, что ответить.
Гири, которая уравняла бы мои весы,
Больше нет.
Свидетельство о публикации №112061202915