Игра

Взял монету за ребро,
И об стену!Повезло!
Как по рельсам покатилась,
В пуговицу превратилась,
Буквой "О" потом предстала,
В зубы кошкины попала.
Ей теперь бы с   мылом мыться,
Чтоб огнём могла светиться,
Но,сверкнув в последний раз,
Как звезда,исчезла с глаз.




фото из интернета


Рецензии