Простая женщина

она любила желтые цветы,
хотя цветов почти не получала.
хранила в сундуке забытые мечты,
прошедших лет почти не замечала.
по радуге гуляла в голубом,
летала в облаках в венке ромашек,
по лезвию ходила босиком,
с годами все не становилась старше,
снимала на ночь крылья и метлу
 к рассвету в угол парковала,
улыбкою рассеяв мглу,
на ушко близкому мужчине ворковала.
она любила желтые цветы...
жила ,как все,почти без суеты.
она всего лишь женщина простая...
не ангел не богиня не святая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.