Просто... Richard Brautigan

Richard Brautigan

Just Because

Just because
people love your mind,
doesn't mean they
have to have
your body,
too.

  Р. Бротиган


ПРОСТО...

И просто грустно от того,
что при  любви всеобщей
и к Вам, и к Вашему уму 
не значит, что тела Вашего
будут желать
с такой же силой.
 

И, если точнее:

  И просто потому,
что люди любят ум твой,
не означает вовсе, что они
должны иметь
и твоё тело тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.