штрих

Я бы стала штрихом размытым в твоих линиях жизни узорных,
Чтобы  имя знакомое слыша, всеми порами не дрожать..
Я б смогла географию тела дать забыть непослушным ладоням,
Под кольчугой душИ все чувства обесточить, не обнажать.
Мне хотелось бы хриплым эхом не делить твои сны на части.
И не ядом, а соком манго циркулировать по крови.
Научиться на голос в трубке реагировать безучастно…
Делать вид, что не тянет  в пропасть бьющий хуком адреналин…
…Вечерами, вцепившись в правду, растворять себя в мутном кофе.
Подставлять злому ливню кожу. И чтоб капли-с зубами в такт.

Нам казалось, забыть друг друга-пустяки .. А ведь нет- Голгофа...

- Не могу без тебя. Задыхаюсь..
- Приезжай. И пошло все. Fuck.

2012


Рецензии
Растворился
мутной взвесью мелкодисперсной.
мне бы выпасть в осадок...
факт.
:)

Алексей Пандем   02.11.2012 01:52     Заявить о нарушении
в осадок? не спасает.. можно же ложечкой, размешивая, со дна поднять..))

Горчичка   02.11.2012 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.