Пророчество исполняется

Все просто, день вошел в закат,
К утру мир снова просыпается,
А в небе - звезд горит парад,
Пророчество, вдруг, исполняется!
Войдя в права деяний дня,
Мгновенья заполняя радугой,
Оно окутало меня
Взметнув над головою падугой!
Пророчество вошло в права,
Любовью Землю заливая,
Завершена в 3-д игра
Нам новый мир здесь открывая!


Рецензии