Шаги...

Шаги по тонким молниям светил,
Сжимая тишины клубок из мыслей
В руках, как компас направленья сил
В познании присутствия вне смысла...

Шаги по острым языкам огня
Где изречённое - истлевший прах да пепел...

Шаги туда, где больше нет меня...
Где ночь целует ветер на рассвете...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.